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Sauté de légumes frais d'été

Sauté de légumes frais d'été

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1 heure 12 minutes

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Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de bouillon de poulet OU de légumes frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/4 livre de haricots verts frais, coupés en morceaux de 1-1/2 pouce
  • 3 petits oignons, coupés en quartiers
  • 1 grosse gousse d'ail, hachée
  • 1 courgette moyenne, tranchée
  • 1 gros poivron vert OU rouge, coupé en fines lanières
  • 1/2 tasse de carottes tranchées finement
  • 1 tomate, coupée en quartiers
  • 1/4 tasse de basilic frais émincé
  • 1-1/2 cuillères à soupe de jus de citron

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la fécule de maïs, le sel et le bouillon dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les haricots verts, les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes. Ajouter les courgettes, le poivron et les carottes; continuez à faire sauter encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
  3. Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter à la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute.
  4. Incorporer la tomate, le basilic et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la tomate soit bien chaude.

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