Passer au contenu principal

Sauté de pois mange-tout et de carottes

Sauté de pois mange-tout et de carottes

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

27 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 1-1/2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/2 livre (8 onces) de pois mange-tout, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 carotte, coupée en allumettes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un petit bol ; mettre de côté.
  2. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter l'ail; en remuant constamment, cuire 30 secondes. Ajouter les pois mange-tout et les carottes; faire sauter 2 à 3 minutes.
  3. Remuer le mélange de jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis verser dans le wok. Continuez à faire sauter 1 minute.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis