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Légumes sautés au tofu

Légumes sautés au tofu

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

22 minutes

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de bouillon de légumes OU de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé OU 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 6 onces de champignons shiitake, tranchés
  • 1 poivron rouge épépiné et haché
  • 1/4 livre (4 onces) de pois mange-tout, parés
  • 1 boîte (14 onces) de mini-maïs, égoutté (facultatif)
  • 15 onces de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes de 1/2 pouce
  • Riz cuit chaud

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le bouillon de légumes, la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs et l'huile de sésame dans un petit bol ; mettre de côté.
  2. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et le gingembre; en remuant constamment, cuire 30 secondes. Ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et les pois mange-tout; faire sauter 2 minutes.
  3. Remuer le mélange de sauce soja jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis verser dans le wok. En remuant constamment, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Ajouter le tofu et laisser mijoter 1 minute de plus en remuant doucement. Servir avec du riz.

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