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Tarte aux bananes crémeuse surgelée

Tarte aux bananes crémeuse surgelée

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte (8 portions)

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 bananes moyennes, coupées en morceaux
  • 1 contenant (6 onces) de yaourt à la vanille
  • 1 tasse de garniture fouettée, décongelée
  • 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le fromage à la crème, le sucre, les bananes et le yogourt à vitesse moyenne dans un mélangeur pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Verser dans un grand bol.
  2. Incorporer la garniture fouettée. (S'il est grumeleux, fouettez légèrement jusqu'à consistance lisse.) Versez dans la croûte à tarte.
  3. Couverture; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

CONSEIL : Pour une saveur de banane supplémentaire, coupez 1 banane supplémentaire et placez les tranches au fond de la croûte à tarte avant de la remplir.

VARIATION DE TARTE AU CHOCOLAT ET À LA BANANE SURGELÉE : Utilisez une croûte à tarte au chocolat de 9 pouces au lieu de la croûte de biscuits Graham. Étalez 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré fondu sur le fond de la croûte. Pour une saveur de banane supplémentaire, coupez 1 banane supplémentaire et disposez les tranches sur le chocolat. Poursuivez la recette comme indiqué à l'étape 1. Garnissez de chocolat râpé ou de sirop de chocolat, si vous le souhaitez.

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