Passer au contenu principal

Tarte à l'avoine et à la noix de coco

Tarte à l'avoine et à la noix de coco

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de noix de coco en filaments
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 croûte à tarte non cuite (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sel, le sirop de maïs, le beurre et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la noix de coco et l'avoine; remuer. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four 15 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire au four pendant 30 à 35 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords extérieurs de la garniture soient pris et que le centre soit légèrement mou.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis