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Tarte aux pacanes au beurre d'arachide

Tarte aux pacanes au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 3 œufs légèrement battus
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux OU en morceaux
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le sucre, le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et les pacanes; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre ou que le centre de la tarte soit juste pris. Laisser refroidir sur une grille.

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