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Tarte moka congelée

Tarte moka congelée

              

NIVEAU

PORTION

2 tartes

TEMP

6 heures 10 minutes

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de crème
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à café de grains de café instantané*
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 litre de crème glacée à la vanille
  • 2 croûtes à biscuits au chocolat (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer la crème au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 minute. Mélanger la crème avec les pépites de chocolat et les grains de café. Ajoutez le sirop de maïs et continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le café soit dissous.
  2. Versez le mélange de chocolat dans le récipient du mixeur réfrigéré ou dans le bol du mixeur. Verser la glace.
  3. Mélanger à grande vitesse dans un mélangeur ou un mixeur pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme.
  4. Verser dans les croûtes préparées. Couverture. Congeler les tartes pendant au moins 6 heures.

*Remarque sur la recette : les amateurs de café voudront peut-être ajouter une cuillère à café supplémentaire de granulés de café.

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