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Tarte aux pacanes au caramel anglais

Tarte aux pacanes au caramel anglais

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
  • 4 onces de morceaux de caramel anglais au chocolat au lait
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couvrir le fond du fond de tarte avec des morceaux de caramel.
  3. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol moyen; bien mélanger et ajouter les pacanes.
  4. Verser le mélange de noix de pécan sur les morceaux de caramel dans le fond de tarte. Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre semble à peine pris.

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