Passer au contenu principal

Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte Graham
  • 1 jaune d’œuf, battu légèrement
  • 3 œufs battus
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine OU de beurre, fondu
  • 1/2 cuillère à café (1 ml) de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de moitiés de noix de pécan

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  2. Placer le moule à croûte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner l’intérieur de jaune d’œuf. Cuire au four 3 à 5 minutes.
  3. Mélanger dans un grand bol les œufs, le sucre, le sirop de maïs, la margarine et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Placer les moitiés de noix de pécan au fond de la croûte préparée. Versez le mélange d'œufs par-dessus. Remettre au four; cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.)
  5. Laisser refroidir sur grille 1 heure. Retourner la doublure en plastique sur la tarte; conserver au réfrigérateur.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis