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Thanksgiving Scotcheroos

Thanksgiving Scotcheroos

              

NIVEAU

PORTION

24 friandises, environ

TEMP

2 heures 30 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1-1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
  • Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
  • Candy corn
  • Candy-coated chocolate candies
  • Pretzel sticks

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Verser dans un moule graissé de 15 x 10 pouces et tapoter en place.
  3. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  5. To make turkeys, use a round 2 to 2-1/4 inch cookie cutter to make circles. Add a small amount of frosting to attach the candy corn "feathers" and "beak."
  6. Use candy-coated chocolate candies for "eyes" and press pretzel sticks in for the "legs."
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