Thanksgiving Scotcheroos
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1-1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
- Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
- Candy corn
- Candy-coated chocolate candies
- Pretzel sticks
PRODUITS

Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser dans un moule graissé de 15 x 10 pouces et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- To make turkeys, use a round 2 to 2-1/4 inch cookie cutter to make circles. Add a small amount of frosting to attach the candy corn "feathers" and "beak."
- Use candy-coated chocolate candies for "eyes" and press pretzel sticks in for the "legs."