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Pain muffin anglais à la machine à pain

Pain muffin anglais à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)

  • 1 tasse d'eau (70° à 80°F)
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2-1/2 tasses de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de gluten de blé vital (facultatif)
  • 1-3/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 1-1/2 LIVRE (12 tranches)

  • 1-1/2 tasse d'eau (70° à 80°F)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1/4 tasse de lait en poudre écrémé
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3-1/2 tasses de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de gluten de blé vital (facultatif)
  • 2-1/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Mesurez tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
  2. Processus sur cycle pain de base/pain blanc ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée.
  3. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille. Trancher et griller pour servir. Conservez le pain dans un contenant hermétique ou un sac de conservation en plastique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Ou encore, tranchez-le, emballez-le hermétiquement et congelez-le jusqu'à un mois ; griller les tranches surgelées, sans les décongeler, au besoin.

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