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Pochettes de poulet au parmesan

Pochettes de poulet au parmesan

              

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Ingrédients

Pâte

  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1 œuf
  • 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage

Garniture Au Poulet

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 tasse de poivron vert haché
  • 2/3 tasse de sauce à spaghetti préparée
  • 3/4 cuillère à café de poudre d'ail
  • 2 tasses de poulet cuit émincé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1-1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé

Glaçage aux œufs

  • 1 blanc d'oeuf légèrement battu
  • 2 cuillères à café d'eau

PRODUITS

Méthode

  1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède dans un grand bol du mixeur. Ajouter 1/4 tasse de parmesan, le sucre, le sel, le beurre, l'œuf et 2 tasses de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, retourner pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  2. Percez la pâte; laissez reposer 10 minutes.
  3. Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le poivron vert; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux. Roulez chaque morceau pour former un carré de 6 x 6 pouces.
  5. Mélanger la sauce à spaghetti et la poudre d'ail; étalé sur des carrés. Garnir de poulet, de poivre, de parmesan et de mozzarella. Pliez pour former des triangles; pincer les côtés pour sceller. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Coupez le haut des poches pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner de blanc d’œuf mélangé à de l’eau.
  6. Cuire au four à 375°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Servir chaud.

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