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Pudding au pain et chocolat

Pudding au pain et chocolat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 tasses de pépites de chocolat, divisées
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 4 œufs
  • 1-1/2 tasses moitié-moitié
  • 14 tranches (6 tasses) de pain coupé en cubes, croûte retirée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Faites chauffer le sirop de maïs dans un bol de 3 litres allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 1/2 minute.
  2. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et de cannelle jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter les œufs et moitié-moitié; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter les cubes de pain en remuant pour enrober. Laisser reposer 20 minutes.
  4. Placer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces; saupoudrer de 1 tasse de pépites de chocolat; verser le reste du mélange de pain par-dessus. OU, répartissez la moitié du mélange de pain entre 8 ramikins, saupoudrez chacun d'environ 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, puis recouvrez chacun du reste du mélange de pain.
  5. Cuire au four 1 heure jusqu'à ce que les choux soient au centre, si vous utilisez un moule de 8 x 8 pouces. Cuire au four environ 45 minutes si vous utilisez des ramikins.

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