Passer au contenu principal

Tarte aux pacanes et pépites de chocolat

Tarte aux pacanes et pépites de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/4 tasse de pacanes
  • 1 (croûte à tarte profonde non cuite de 9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger les œufs, le sucre, le sirop de maïs, les pépites de chocolat, le beurre et la vanille dans un grand bol à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes.
  3. Verser dans le fond de tarte.
  4. Cuire au four sur la grille centrale du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la tarte semble à peine prise.
  5. Laisser refroidir 2 heures avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis