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pancakes à la noix de coco

pancakes à la noix de coco

              

NIVEAU

PORTION

14 crêpes (4 pouces)

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 cuillère à café d'arôme imitation noix de coco
  • 1/2 tasse de noix de coco grillée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait, l'huile, l'œuf, les extraits de vanille et de noix de coco jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la noix de coco. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il double.
  2. Incorporer la pâte. Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que les bords des crêpes paraissent secs et que de petites bulles se forment à la surface. Tourner; cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Servir chaud avec du sirop tropical.

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