Passer au contenu principal

Gâteau au fromage crémeux

Gâteau au fromage crémeux

              

NIVEAU

PORTION

8 à 10 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 contenant (8 onces) de petit fromage cottage en grains
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème coupé en morceaux
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 8 onces de crème sure
  • Fruits frais supplémentaires (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson; saupoudrer de chapelure de biscuits Graham.
  2. Mélanger les œufs, le sucre, le fromage cottage, la fécule de maïs, le jus de citron et la vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le fromage à la crème; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter la crème sure; mélanger JUSTE jusqu'à consistance lisse. Verser dans l'assiette à tarte préparée.
  4. Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise sur le pourtour. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Si vous le souhaitez, garnissez de fruits frais. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis