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Gâteau au fromage crémeux au chocolat blanc

Gâteau au fromage crémeux au chocolat blanc

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

3 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 6 onces de chocolat blanc
  • 2 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de crème fouettée
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre et presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
  3. Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Mettre de côté.
  4. Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sirop de maïs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à consistance homogène. Incorporer la crème, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Incorporer le chocolat fondu et verser dans la croûte préparée.
  5. Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

REMARQUE* Recette de sauce aux pêches Fuzzy Navel liée ci-dessous

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