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Barres de céréales au chocolat et au beurre de cacahuète sans gluten

Barres de céréales au chocolat et au beurre de cacahuète sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

2 heures 45 minutes

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Ingrédients

  • 6 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1 tasse de cacahuètes
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture

  • 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de beurre de cacahuète
  • Facultatif, plus de cacahuètes pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les céréales et les cacahuètes dans un grand bol à mélanger.
  2. Porter le sirop de maïs et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne. Retirer du feu; incorporer le beurre de cacahuète et la vanille.
  3. Verser le mélange de sirop sur les céréales et les cacahuètes. Remuer pour bien enrober. Verser le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
  4. Mélanger les ingrédients de la garniture dans un bol allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Répartir sur le mélange de céréales. Laisser refroidir (ou réfrigérer) 1 heure pour prendre. Couper en barres.

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