Passer au contenu principal

Tranches d'orange citronnées

Tranches d'orange citronnées

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4 oranges navel moyennes
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de liqueur aromatisée à l'orange

PRODUITS

Méthode

  1. Épluchez les oranges avec un couteau d'office bien aiguisé, en enlevant tout le blanc. Couper transversalement en tranches de ¼ de pouce (6 mm). Disposer les tranches dans un grand plat à dessert peu profond. Dans un petit bol, mélanger le sirop de maïs, le jus de citron et la liqueur. Verser sur les oranges. Couvrir d'une pellicule plastique.
  2. Réfrigérer au moins 2 heures, en versant de temps en temps le sirop sur les oranges.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis