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Poulet à la mijoteuse

Poulet à la mijoteuse

              

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Ingrédients

  • 4 à 5 tasses de légumes frais coupés comme des carottes tranchées, des oignons tranchés, des morceaux de céleri, des morceaux de poivron vert, des pommes de terre, des champignons
  • 1 poulet entier (3 à 4 livres), épongé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 tasse d'herbes fraîches, comme le persil, le basilic, le romarin, si désiré
  • 1 tasse de bouillon de poulet, divisé
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Placer les légumes au fond de la mijoteuse vaporisée d'un enduit à cuisson. Placer le poulet sur les légumes; saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet. Ajouter les herbes et 1/2 tasse de bouillon de poulet.
  2. Couvrir et cuire à puissance ÉLEVÉE pendant 3 1/2 à 5 heures jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Retirer le poulet et les légumes dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
  4. Écrémer le gras du jus de pot, si vous le souhaitez. Mélanger la fécule de maïs avec 1/2 tasse de bouillon de poulet restant; remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme et qu'il ne reste plus de grumeaux. Versez lentement le mélange de fécule de maïs dans le jus de la mijoteuse; fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Chauffer à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps. Servir avec du poulet.

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