Sauté de poulet rapide
Ingrédients
- 12 onces de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
- 4 cuillères à soupe de sauce soja, divisées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais émincé
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 courgette, tranchée
- 1 poivron rouge, tranché
- 1 oignon, tranché
- 4 onces de champignons, tranchés
- Facultatif pour un mélange plus sucré, 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- Riz cuit chaud
PRODUITS

Méthode
- Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, l'ail et le gingembre dans un bol moyen ; laisser reposer 15 minutes.
- Mélanger les 3 cuillères à soupe de sauce soja restantes, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 3/4 tasse d'eau ; mettre de côté.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter les légumes et faire sauter 5 minutes; retirer de la poêle.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle. Ajouter le poulet et faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange de légumes et de sauce soja; en remuant constamment, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Pour un goût plus sucré, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop de maïs pendant l'ébullition. Servir sur du riz.
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