Streusel Potiron 1 Plat
Ingrédients
Battre
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf
- 3/4 tasse de citrouille en conserve
Garniture streusel
- 1/3 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
Crème glaçage au fromage
- 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1-1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte graissée de 9 1/2 pouces de profondeur. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme. Mélanger le glaçage au fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
- Garnir la pâte de garniture streusel. Avec les doigts, enfoncez soigneusement la garniture dans la pâte.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir 10 minutes, puis étaler le glaçage dessus.
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