Cuisson de tacos dans 1 plat
Ingrédients
Garniture à la viande pour tacos
- 1 livre de bœuf haché
 - 1 paquet (1,25 once) d'assaisonnement pour tacos
 
Battre
- 3/4 tasse de farine tout usage
 - 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de farine de maïs
 - 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
 - 1 c. à soupe de sucre
 - 1/2 c. à thé de sel
 - 3/4 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
 - 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
 - 1 œuf
 
Garnitures
- 1 tasse (8 onces) de salsa en morceaux
 - 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé
 - 1 tasse de chips de maïs, partiellement écrasées
 
PRODUITS

Méthode
- Faire revenir le bœuf haché et l'égoutter. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et bien mélanger.
 - Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces OU une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces.
 - Garnir la pâte de garniture à la viande pour tacos. Verser uniformément la salsa sur la viande; saupoudrer de fromage râpé et de chips.
 - Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
 
Remarque : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.
[um_bookmarks_button]


