Streusel aux pommes en 1 plat
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture aux pommes
- 1 boîte (20 à 21 onces) de garniture pour tarte aux pommes
- Garniture streusel
- 1/3 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de pacanes hachées
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laissez reposer 10 minutes.
- Garnir la pâte de garniture aux pommes. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme; saupoudrer sur la garniture aux pommes.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]