Tourbillon de fudge chaud en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
Garniture
- 1 tasse (pot de 11,75 onces) de sauce au fudge chaud, chocolat ordinaire OU noir (ne remplacez pas le sirop de chocolat par la sauce au fudge chaud)
glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
- Garnir la pâte de cuillerées de sauce au fudge piquante uniformément espacées. À l’aide d’une cuillère, incorporer la sauce au fudge dans la pâte.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau chaud.
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