Barres de céréales Rocky Road
Ingrédients
- 6 1/2 tasses de céréales croustillantes au chocolat
- 4 tasses de guimauves miniatures
- 1 tasse de cacahuètes
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les céréales, les guimauves et les cacahuètes dans un grand bol à mélanger. Mettre de côté.
- Chauffer le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une casserole à feu moyen jusqu'à consistance lisse, environ 4 à 5 minutes (OU dans un récipient allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 1/2 minutes jusqu'à consistance lisse). Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète. Mélanger avec le mélange de céréales et bien mélanger.
- Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
- Réfrigérer 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme et coupé en carrés.
[um_bookmarks_button]