Barres de chocolat allemandes gluantes
Ingrédients
- 1 boîte (format 2 couches) de mélange à gâteau au chocolat allemand
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 4 œufs
- 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasse de pacanes hachées
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de noix de coco
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le mélange à gâteau et 1/2 tasse de beurre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser fermement et uniformément dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
- Mélanger les œufs, le sirop de maïs, 1/4 tasse de beurre et la vanille dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes, les chips et la noix de coco. Verser sur la croûte.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille; puis réfrigérer au moins 1 heure. Couper en barres; conserver au réfrigérateur.
Conseil de recette : Si vous utilisez un moule en verre ou en céramique, faites cuire au four à 325 °F.
[um_bookmarks_button]