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Barres de chocolat allemandes gluantes

Barres de chocolat allemandes gluantes

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 boîte (format 2 couches) de mélange à gâteau au chocolat allemand
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 4 œufs
  • 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de noix de coco

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger le mélange à gâteau et 1/2 tasse de beurre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser fermement et uniformément dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
  3. Mélanger les œufs, le sirop de maïs, 1/4 tasse de beurre et la vanille dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes, les chips et la noix de coco. Verser sur la croûte.
  4. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille; puis réfrigérer au moins 1 heure. Couper en barres; conserver au réfrigérateur.

Conseil de recette : Si vous utilisez un moule en verre ou en céramique, faites cuire au four à 325 °F.

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