Barres à l'érable et aux noix
Ingrédients
CROÛTE
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
REMPLISSAGE
- 3 œufs
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1/2 tasse de cassonade pressée
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à soupe d'arôme d'érable
- 1/4 c. à thé de sel
- 1-1/2 tasse de noix finement hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour la CROÛTE : Battre ensemble la farine, le beurre, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol au batteur à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser fermement dans un plat allant au four graissé de 15 x 10 x 1 pouce. (Le plat de cuisson doit avoir au moins 1 pouce de profondeur ; le plat sera plein.)
- Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. Préparez la garniture pendant que la croûte cuit.
- Pour la GARNITURE : Battre les œufs, le sirop de maïs, la cassonade, la farine, l'extrait d'érable et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les noix. Verser sur la croûte chaude; réparti uniformément.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille; couper en barres.
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