Barres SMores
Ingrédients
- 18 biscuits Graham entiers, émiettés en petits morceaux
- 2 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 6 (1,55 onces chacune) barres chocolatées au chocolat au lait
- 1 paquet (10 onces) de mini guimauves
- 1/3 tasse de mini pépites de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les craquelins avec les céréales dans un grand bol à mélanger; mettre de côté.
- Cuire le sirop de maïs et la cassonade dans une casserole à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout sur les bords. Retirer du feu; incorporer le beurre, le bicarbonate de soude et la vanille. (OU dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le sirop bout.)
- Verser le sirop sur le mélange de céréales et remuer pour bien enrober. Transférer dans un moule graissé de 13 x 9 pouces; appuyez fermement pour niveler. Placer les barres de chocolat en une seule couche sur le mélange de céréales ; saupoudrer de guimauves.
- Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées. Retirer du four et garnir de mini pépites de chocolat.
- Réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à consistance ferme; couper en carrés. Conserver dans un récipient bien fermé jusqu'à 2 jours.
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