Beignets de pommes au four
Ingrédients
- 1/2 tasse de cassonade légère, légèrement tassée
- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de crème sure entière
- 3 cuillères à soupe de cidre de pomme
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade moulue
- 2 pommes Granny Smith, pelées et coupées en petits dés
- Glaçage vanille, pour finir
PRODUITS

Méthode
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le beurre, l'œuf, la vanille, la crème sure et le cidre de pomme jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez les pommes coupées en dés, couvrez et réfrigérez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
- Déposez la pâte en boules sur une plaque à pâtisserie tapissée et faites cuire au four à 375 degrés (f) jusqu'à ce qu'elle soit entièrement cuite. Faites griller pendant une minute pour obtenir une finition dorée.
- Badigeonnez généreusement de glaçage à la vanille, laissez refroidir à température ambiante et dégustez !
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