Biscuits à la tarte aux pommes
Ingrédients
- 2 tasses de pommes pelées et coupées en petits dés
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- ⅓ tasse de cassonade légère, légèrement tassée
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmanns
- 1 seul lot de pâte à tarte, réfrigéré
- Dorure aux œufs, pour la garniture
- Sucre grossier, pour la garniture
PRODUITS

Méthode
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter les pommes, l'eau, le jus de citron, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sel et la fécule de maïs. En remuant continuellement, cuire jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les pommes ramollissent, environ 5 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de ¼ de pouce. Coupez-la en 8 disques de la taille d'un biscuit. Abaissez le reste et coupez-le en fines lanières.
- Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Placez les ronds de pâte sur la plaque et badigeonnez-les légèrement de dorure à l'œuf. Ajoutez une cuillerée de pâte à tarte au centre et terminez avec les bandes de pâte, en créant un motif en treillis sur chaque biscuit.
- Badigeonnez d'œuf battu et saupoudrez de sucre en poudre. Laissez refroidir pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe à 375 degrés (f).
- Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits. Laissez refroidir à température ambiante et dégustez !
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