Passer au contenu principal

Biscuits sans cuisson au caramel au chocolat

Biscuits sans cuisson au caramel au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

48 biscuits

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 4 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1/2 tasse de morceaux de caramel

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition complète et faire bouillir 1 minute. Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
  2. Incorporer les céréales et les morceaux de caramel jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Le mélange sera plutôt ferme.
  3. Déposer par cuillerées sur du papier ciré; laisser refroidir 30 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis