Biscuits sans cuisson au caramel au chocolat
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- 4 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1/2 tasse de morceaux de caramel
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition complète et faire bouillir 1 minute. Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
- Incorporer les céréales et les morceaux de caramel jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Le mélange sera plutôt ferme.
- Déposer par cuillerées sur du papier ciré; laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
[um_bookmarks_button]