Biscuits au chocolat sans cuisson
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre de cacahuète, crémeux OU en morceaux
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de noix de coco
- 1 tasse de noix hachées
- 3 tasses de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole. Chauffer jusqu'à ébullition complète. Retirer du feu.
- Incorporer le beurre de cacahuète et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter la noix de coco, les noix et l'avoine. Le mélange sera plutôt ferme.
- Déposez des cuillères à soupe arrondies sur du papier ciré (Conseil : utilisez 2 cuillères, une pour ramasser la pâte et une pour la pousser sur le papier.)
- Refroidir 30 minutes.
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