Biscuits de Noël au sucre et aux épices
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre (pas de substituts)
- 2/3 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1/8 cuillère à café de sel
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au malaxeur électrique. Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et le sel. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.
- Abaisser la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et découper des formes. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Glacez et décorez avec vos glaçages et pépites préférés.
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