Biscuits et friandises aux barres de céréales à la crème
Ingrédients
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes au chocolat
- 2 tasses de biscuits sandwich au chocolat émiettés
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- Garnitures facultatives : chapelure de biscuits au chocolat, mini pépites de chocolat, mini morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces d'enduit à cuisson; mettre de côté. Mélanger les céréales et les biscuits dans un grand bol.
- Mélanger le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu.
- Verser sur les céréales en remuant pour bien enrober. Verser dans le moule préparé; appuyez fermement pour niveler.
- Garnir avec l’une des garnitures facultatives répertoriées, si vous le souhaitez ; tapotez en place. Laisser refroidir et couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 jours.
[um_bookmarks_button]