Biscuits monstres d'Halloween
Ingrédients
- 3 tasses de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de sucre
- 1-1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 2 œufs
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré OU de pépites de chocolat blanc
- 1 tasse de morceaux de chocolat enrobés de bonbons OU de morceaux de beurre de cacahuète
- 1 tasse de raisins secs, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol moyen; mettre de côté.
- Crémer le beurre et les sucres dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger. Incorporer les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'avoine. Incorporer les pépites de chocolat, les bonbons et les raisins secs, si vous le souhaitez.
- Déposez des monticules de 1-1/2 pouce sur une plaque à biscuits non graissée et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient juste pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer des moules.
[um_bookmarks_button]