Biscuits sablés au gingembre
NIVEAU
PORTION
3 douzaines de biscuits
TEMP
2 heures 20 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 3 tasses de farine
- 1 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1-1/2 cuillères à soupe de zeste d'orange
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 1 c. à soupe d’eau
- 1 œuf
- 1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux de 1 pouce
- Glaçages et décorations
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, le sucre, la fécule de maïs, le zeste d'orange, le gingembre, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Fouetter la mélasse, l'eau et l'œuf dans un petit bol; mettre de côté.
- Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Verser le mélange de mélasse sur la farine; battre au batteur jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse. Divisez en deux, enveloppez dans une pellicule plastique. Réfrigérer au minimum 2 heures.
- Préchauffer le four à 350°F. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Découper avec des emporte-pièces. Placer sur des plaques à pâtisserie.
- Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
- Décorer selon vos envies avec des glaçages, des sucres et des pépites.
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