Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat
Ingrédients
- 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ramolli (sans substituts)
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures
- 1 c. à soupe de sucre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Mélanger le beurre, la cassonade et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs. Ajoutez des pépites de chocolat.
- Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Versez une cuillère à soupe de sucre dans une petite assiette ; tremper le fond du verre dans le sucre et appuyer doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir.
- Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer.
- Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrez légèrement de sucre supplémentaire sur les biscuits pendant qu'ils refroidissent, si vous le souhaitez.
Note de recette : Pour des sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur, mesurant 11 x 8 pouces. Couper la pâte en bandes de 2 x 1 pouce. Placer les bandes à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette et enfournez comme ci-dessus.
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