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Biscuits salés aux doigts de sorcière

Biscuits salés aux doigts de sorcière

                            

NIVEAU

PORTION

24 petits doigts de sorcière ou 16 grands doigts de sorcière

TEMP

40 Minutes

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Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 tasse de beurre salé, froid et coupé en cubes
  • 85 grammes de cheddar râpé
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • 24 amandes entières, à assembler

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un robot culinaire, ajouter la farine, la levure chimique, le paprika, le beurre et les fromages. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Diviser la pâte en 24 morceaux et façonner chaque morceau en une bûche fine.
  2. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée et appuyer pour créer la forme du doigt. Ajouter une amande à l'extrémité pour faire office de « clou » et découper des lignes dans la pâte pour ajouter des détails. Réfrigérer pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
  3. Cuire au four à 325°F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits mais pas dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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