Biscuits salés aux doigts de sorcière
NIVEAU
PORTION
24 petits doigts de sorcière ou 16 grands doigts de sorcière
TEMP
40 Minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 tasse de beurre salé, froid et coupé en cubes
- 85 grammes de cheddar râpé
- 50 grammes de parmesan râpé
- 24 amandes entières, à assembler
PRODUITS

Méthode
- Dans un robot culinaire, ajouter la farine, la levure chimique, le paprika, le beurre et les fromages. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Diviser la pâte en 24 morceaux et façonner chaque morceau en une bûche fine.
- Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée et appuyer pour créer la forme du doigt. Ajouter une amande à l'extrémité pour faire office de « clou » et découper des lignes dans la pâte pour ajouter des détails. Réfrigérer pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
- Cuire au four à 325°F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits mais pas dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.
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