Bondons translucides
Ingrédients
- 1 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown Lily White
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 c. à thé d’huile aromatisée
- Préparation colorante bleue ou verte pour aliments
- Sucre à glacer, pour saupoudrer
PRODUITS

Méthode
- Tapisser une plaque à pâtisserie d’un tapis en silicone ou de papier parchemin. Mettre de côté jusqu’à l’utilisation.
- Ajoutez le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole.
- À feu vif, portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 degrés (f). NE PAS remuer. Lorsque la température se rapproche de 300 degrés (f), ajoutez l'huile aromatisée et le colorant alimentaire.
- Versez immédiatement le mélange sur le moule préparé et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
- Lorsque le bonbon a pris, brisez-le en morceaux et saupoudrez-les de sucre glace.
- Transférer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de la dégustation.
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