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Bouchées de tarte aux pommes

Bouchées de tarte aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

30 mini tartes aux pommes

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 2 paquets de mini tasses de pâte phyllo, 15 tasses chacune
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
  • 2 pommes moyennes, pelées, épépinées et coupées en dés de 1/4 de pouce
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 à 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 tasse de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Retirer les tasses de pâte phyllo du congélateur et les disposer sur une plaque à biscuits.
  2. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Ajouter les pommes et cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Transférer les pommes de la poêle dans un bol moyen à l'aide d'une écumoire et réserver.
  3. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle. Incorporer le sirop de maïs et la cannelle et porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer les pommes et les noix réservées.
  4. Répartir les pommes dans les coupes phyllo. Sers immédiatement.

Remarque : Pour préparer à l'avance, faites cuire les pommes et le sirop comme indiqué. Assemblez les coupes juste avant de servir pour conserver le croustillant des coupes phyllo.

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.

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