Bretzels coeur à l'ail et au parmesan
Ingrédients
- 1 ½ tasse d'eau, tiède au toucher
- 1 paquet de levure instantanée Fleischmann's
- 3 c. à soupe de sucre granulé
- 1 ½ cuillères à café de sel
- 1 ½ cuillères à café de poudre d'ail
- ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 4 tasses de farine tout usage
- ½ tasse de bicarbonate de soude (pour faire bouillir les bretzels)
- Dorure à l’œuf
- Gros sel, pour la finition
- Beurre à l'ail, du commerce ou fait maison
- Parmesan râpé, pour finir
PRODUITS

Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez de l'eau et saupoudrez la levure. Laissez reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
- Ajoutez le sucre, le sel, la poudre d'ail, le beurre et la farine. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Transférer dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et demie.
- Divisez la pâte en 12 portions égales. Roulez-la en une longue corde et façonnez-la en cœur. Transférez-la sur deux plaques à pâtisserie tapissées (6 bretzels par plaque) et réfrigérez pendant 15 minutes.
- Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez le bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque bretzel individuellement pendant 30 secondes. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie. Badigeonnez les bretzels de dorure à l'œuf et saupoudrez de gros sel.
- Cuire au four à 425(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant que les bretzels sont encore chauds, badigeonnez-les de beurre à l'ail et terminez avec du parmesan.
[um_bookmarks_button]