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Bretzels coeur à l'ail et au parmesan

Bretzels coeur à l'ail et au parmesan

                            

PORTION

12 gros bretzels

TEMP

2 Heures 20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse d'eau, tiède au toucher
  • 1 paquet de levure instantanée Fleischmann's
  • 3 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 ½ cuillères à café de sel
  • 1 ½ cuillères à café de poudre d'ail
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 4 tasses de farine tout usage
  • ½ tasse de bicarbonate de soude (pour faire bouillir les bretzels)
  • Dorure à l’œuf
  • Gros sel, pour la finition
  • Beurre à l'ail, du commerce ou fait maison
  • Parmesan râpé, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez de l'eau et saupoudrez la levure. Laissez reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
  2. Ajoutez le sucre, le sel, la poudre d'ail, le beurre et la farine. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
  3. Transférer dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et demie.
  4. Divisez la pâte en 12 portions égales. Roulez-la en une longue corde et façonnez-la en cœur. Transférez-la sur deux plaques à pâtisserie tapissées (6 bretzels par plaque) et réfrigérez pendant 15 minutes.
  5. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez le bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque bretzel individuellement pendant 30 secondes. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie. Badigeonnez les bretzels de dorure à l'œuf et saupoudrez de gros sel.
  6. Cuire au four à 425(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Pendant que les bretzels sont encore chauds, badigeonnez-les de beurre à l'ail et terminez avec du parmesan.

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