Brownies fondants faciles sans gluten
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
- 1/3 tasse de cacao
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 tasse de mélange de farine sans gluten*
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F
- Faire fondre le beurre et incorporer le cacao. Verser dans un bol à mélanger; incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Bien battre à la main. Incorporer le mélange de farine, le sel et les pépites de chocolat. Ajouter des noix hachées si désiré. Verser dans un moule graissé de 8 x 8 pouces.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper.
[um_bookmarks_button]