Brownies
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 3/4 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 2 onces de chocolat non sucré, fondu
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 2/3 tasse de farine tout usage
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 F.
- le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et les noix. Incorporer la farine.
- Verser dans un moule carré graissé de 8 pouces. Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher du moule. Une fois refroidi, coupez-le en carrés.
[um_bookmarks_button]