Porc calypso à la sauce aux cerises
Ingrédients
- 2 livres de rôti de longe de porc
- 1-1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk jamaïcain
- 1 tasse de confiture de cerises
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café d'assaisonnement jerk jamaïcain
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ºF.
- Placer le porc dans un plat peu profond allant au four. Frotter 1-1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk sur tous les côtés du rôti. Cuire au four pendant 20 minutes.
- Mélanger les confitures de cerises, le sirop de maïs, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café d'assaisonnement jerk et les amandes dans une petite casserole. Réchauffer à feu moyen.
- Badigeonner le rôti de sauce; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le rôti atteigne une température interne de 160 ºF, environ 30 à 40 minutes. Arrosez deux fois pendant la cuisson.
- Retirer le rôti du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de le couper en médaillons. Servir avec le reste de la sauce.
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