Chaussons aux pommes avec sauce Fireball®
Ingrédients
- 1 pomme acidulée type Granny Smith
- 1 boîte (8 onces) de pâte à croissants
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à soupe d’eau
- 2 cuillères à soupe de whisky aromatisé à la cannelle
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/4 c. à thé de cannelle
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
- Épluchez et épépinez la pomme et coupez-la en 8 tranches. Placez une tranche de pomme à l’extrémité large de chaque rouleau en croissant et roulez-le. Placer dans le moule préparé.
- Mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sucre et l'eau dans une casserole moyenne. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Retirer du feu et incorporer le whisky. Versez le mélange sur les chaussons. Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur les chaussons. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.
- Servir chaud avec de la glace.
Fireball® est une marque déposée de Sazerac Company et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.
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