Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture aux pommes
Ingrédients
- 12 onces de fromage à la crème, ramolli
- 3/4 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 2 œufs
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 croûte à tarte aux biscuits Graham (9 pouces)
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux pommes
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Battre le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille au batteur électrique dans un grand bol. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs; battre 1 minute. Verser le mélange dans la croûte. Remarque : Si vous utilisez une croûte à tarte achetée, placez-la sur une plaque à pâtisserie ou un plat à pizza (pour plus de stabilité).
- Cuire au four pendant 40 à 50 minutes; le centre du cheesecake paraîtra encore mou. Laisser refroidir, puis réfrigérer 1 heure. Servir avec une cuillerée de garniture pour tarte aux pommes.
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