Passer au contenu principal

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture aux pommes

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 12 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 croûte à tarte aux biscuits Graham (9 pouces)
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux pommes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Battre le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille au batteur électrique dans un grand bol. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs; battre 1 minute. Verser le mélange dans la croûte. Remarque : Si vous utilisez une croûte à tarte achetée, placez-la sur une plaque à pâtisserie ou un plat à pizza (pour plus de stabilité).
  3. Cuire au four pendant 40 à 50 minutes; le centre du cheesecake paraîtra encore mou. Laisser refroidir, puis réfrigérer 1 heure. Servir avec une cuillerée de garniture pour tarte aux pommes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis