Gâteaux au fromage individuels
Ingrédients
Garniture :
- 1 œuf
- 1/3 tasse (75 ml) de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en cubes
- Fruits frais, conserves, garniture pour tarte OU copeaux de chocolat
Croûte de biscuits Graham
- 1/4 tasse (50 ml) de chapelure de biscuits Graham
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre
- 1 cuillère à café (5 ml) de sucre
PRODUITS
Méthode
- Croûte de biscuits Graham : Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes 1 cuillère à soupe de beurre à puissance ÉLEVÉE pendant 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la chapelure de biscuits Graham et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Presser 1 cuillère à soupe du mélange de croûte dans le fond de 4 (6 onces/175 ml)) tasses à crème anglaise OU ramequins. Mélanger l'œuf, le sirop de maïs, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce que le tout soit combiné dans un robot culinaire ou un mélangeur. Ajouter graduellement le fromage à la crème; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Verser dans les tasses préparées. Cuire au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Garnir de fruits, de confitures, de garniture à tarte ou de copeaux de chocolat.
[um_bookmarks_button]