Cocktail de bonbons au maïs
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
- 1/2 tasse de jus de grenade pur 100%
- 1 1/2 oz de vodka à la vanille
- 2 onces de jus d'ananas
- 1/2 oz de jus de citron fraîchement pressé
- Eau gazeuse, pour finir
- Pépites blanches, jaunes et oranges, pour garnir
PRODUITS
Méthode
- Dans une petite casserole, à feu moyen, fouetter ensemble le sirop de maïs et le jus de grenade. Porter à ébullition et laisser mijoter.
- Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Transférer dans un bocal en verre à couvercle et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop restera frais jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
- Dans un shaker rempli de glace, ajoutez la vodka, le jus d'ananas et le jus de citron. Bien agiter.
- Bordez le verre lowball avec des pépites. Ajoutez un peu de sirop préparé et remplissez le verre de glace pilée.
- Filtrer le mélange de jus d'ananas et terminer avec de l'eau gazeuse.
[um_bookmarks_button]