Passer au contenu principal

Cocktail de bonbons au maïs

Cocktail de bonbons au maïs

                            

NIVEAU

PORTION

1 cocktail

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
  • 1/2 tasse de jus de grenade pur 100%
  • 1 1/2 oz de vodka à la vanille
  • 2 onces de jus d'ananas
  • 1/2 oz de jus de citron fraîchement pressé
  • Eau gazeuse, pour finir
  • Des pépites blanches, jaunes et oranges, pour décorer

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une petite casserole à feu moyen, fouettez ensemble le sirop de maïs et le jus de grenade. Portez à ébullition et réduisez le feu pour laisser mijoter.
  2. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Transférez dans un bocal en verre avec couvercle et conservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Le sirop se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
  3. Dans un shaker rempli de glace, ajouter la vodka, le jus d'ananas et le jus de citron. Bien agiter.
  4. Garnissez le bord d'un verre lowball de paillettes. Ajoutez un peu de sirop préparé et remplissez le verre de glace pilée.
  5. Filtrez le mélange de jus d'ananas et terminez avec de l'eau gazeuse.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis