Cocktail de bonbons au maïs
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
- 1/2 tasse de jus de grenade pur 100%
- 1 1/2 oz de vodka à la vanille
- 2 onces de jus d'ananas
- 1/2 oz de jus de citron fraîchement pressé
- Eau gazeuse, pour finir
- Des pépites blanches, jaunes et oranges, pour décorer
PRODUITS

Méthode
- Dans une petite casserole à feu moyen, fouettez ensemble le sirop de maïs et le jus de grenade. Portez à ébullition et réduisez le feu pour laisser mijoter.
- Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Transférez dans un bocal en verre avec couvercle et conservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Le sirop se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
- Dans un shaker rempli de glace, ajouter la vodka, le jus d'ananas et le jus de citron. Bien agiter.
- Garnissez le bord d'un verre lowball de paillettes. Ajoutez un peu de sirop préparé et remplissez le verre de glace pilée.
- Filtrez le mélange de jus d'ananas et terminez avec de l'eau gazeuse.
[um_bookmarks_button]